SECON 2013 — Быстрое развёртывание среды разработки с VAGRANT (Антон Каляев)

Опубликовано: 11.11.2016

Модуль Poll длительное время не развивается, не позволяет создавать расширенные варианты опросов, негибок, не указывает результаты без перезагрузки странички, другими словами работает на уровне годов зарождения Друпала. Избавиться от него - естественное решение. Таким макаром можно будет стимулдировать его развитие нуждающимися и в случае успешных реализаций модуль возвратится в число дефолтных. Ан нет - каждый будет свободен выбирать.


SECON 2013 — Быстрое развёртывание среды разработки с VAGRANT (Антон Каляев)

Модуль Profile негибок, недобен, ограничен, тяжело темизируем, имеет трудности с локализацией, просит отдельного механизма при интеграции с Views. Тем паче он ненужен, если у нас уже есть Fields API и созадвать для юзеров профили как ноды не составляет труда даже для нубов (хук на создание ноды типа "профиль" с проверкой на существование). Какбе марш таких модулей, как Node Profile орет об этом тривиальном и красивом решении.

Блоги мне малость жалко. С другой стороны, безальтернативного монстра Organic Groups мне не нажимал вообщеь. Пусть они совместно поболтаются без поддержки, может исправятся и возвратятся посвежевшими и бодрствующими.

За удаление формы контакта - только плюс. Тот еще рассадник мусора

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Copyright © 2016 lifeinclick.ru